sad.png
Дошкольное образовательное учреждениеЛицензия от 04 февраля 2016 г. № ДЛ - 590 серия 36Л01 № 0000393
  МЕНЮ

Отзывы

Оставить отзыв

05.03.2018 Елена Ратникова, мама Насти
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу "Сказочного сада" и в особенности чутким воспитателям Светлане Анатольевне и Кристине Григорьевне, отзывчивому и внимательному администратору Екатерине!
Почти 2 года дочь является воспитанницей этого чудного садика: с 1 года 8 месяцев и по сегодняшний день. Было все: от отвыкание от соски и приучения к горшку к первым словам, потом предложениям, без преувеличения ежедневным поделкам и уже песням на английском языке! Не вспомню ни одного дня, когда Настя бы сказала "Не хочу в садик", что для меня, как матери, очень показательно! Воспитание детей - огромный труд! И персонал садика справляется с этой задачей на высоком уровне изо дня в день! Очень жаль, что и-за переезда в другой город вынуждены прощаться. Следующему садику придется выдержать эту высокую планку качества, которую для меня продемонстрировал "Сказочный". С огромными благодарностью и уважением к вашему профессионализму!

01.11.2017 Екатерина Одинг, мама
Дорогой «Сказочный сад»! Мне очень нравится наш детский сад. Здесь прекрасно все, персонал, окружающая обстановка, питание, очень хорошие воспитатели, но особое теплое отношение хочу выразить Ульяне Павловне. Я, как опытная мама троих детей отмечаю высокий профессионализм, доброту, внутреннюю культуру, чуткость к детям нашей воспитательнице. Я вижу успех, который мой сын приобретает под руководством Ульяны Павловны.

11.10.2017 Лукина Александра
Хочу поблагодарить сотрудников «Сказочного сада» за внимание к Лукину Алёше! Сын с большим удовольствием ходит в садик 7 месяцев, и я уже переживаю, что сложно ему будет переходить в школу. Настолько домашняя атмосфера создана для детей! Лёше нравятся многочисленные занятия, я вижу прогресс в его навыках. Воспитателям удалось помочь нам справиться с некоторыми комплексами, теперь Лёша не боится театральных занятий, а принимает в них активное участие. Еда в садике Лёше нравится, больше, чем домашняя. Дети дружат, конфликтов не наблюдаем. Спасибо за мероприятия, которые удается посещать даже родителям: открытые занятия, встречи с писателями, сказочниками, все организовано на высоком уровне. Сегодня мы познакомились с Галиной Ивановной Арефьевой, дети не могли оторвать глаз от ее поделок, с интересом слушали сказки.

Большое спасибо руководителям и воспитателям «Сказочного сада» за доброту, тепло и внимание!

20.02.2017 Лютикова Н. Е., мама
Мастер – класс, проведённый актерами кукольного театра «Шут» - это отлично проведенная работа, приносящая всем её участникам радость и положительные эмоции. Интерес к происходящему появился с первых минут общения и у взрослых и у детей. Активное участие малышей, восторг от великолепных кукол, возможность самостоятельно «оживить» сказочного персонажа никого не оставили равнодушными. Даже у самых робких детей к финалу мероприятия любопытство и восторг победили скромность и осторожность. Сыну мастер-класс больше, чем понравился. Всю дорогу домой мечтали с ним о встрече с кукольными героями теперь уже в настоящем кукольном театре.

17.02.2017 Е.Хатунцева, мама
Отзыв об открытом занятии. Мне понравилось; видно, что дети работают, при этом в лёгкой, игровой форме. Большое спасибо воспитателям Валерии Витальевне и Евгении Александровне за их любовь и время, которые они дарят нашим  детям!

17.02.2017 Немцова М.В., мама
Сегодня посетили открытый урок посвященный Дню защитника Отечества. Узнали и для себя много нового. Спасибо большое!

17.02.2017 Паршинцев А. В., папа
Сегодня посетили открытый урок. Посвященный «23 февраля». Всё было здорово!

30.01.2017 Е.Хатунцева, мама
Большое спасибо образовательному центру "Зелёная улица" за интересный треннинг для родителей с участием студии "Кукломания" . Полезно, поучительно. Буду благодарна за информирование о датах и месте проведения детских театральных представлений этой замечательной студии.

30.01.2017 О. Кулик , мама
Кукломания! Большое спасибо! Для родителей находка: посмотреть, поучаствовать, научить кого-нибудь. Ребята молодцы!

30.01.2017 Л.Е.Кастрюлева, мама
Большое спасибо за такой хороший и интересный мастер-класс! всё понравилось, даже захотелось быть кукловодом. Спасибо!

30.01.2017 Ю.В.Сапрыкина, мама
Огромное СПАСИБО! Положительные эмоции, заряд энергии, новые знания! Ура!

20.12.2016 Кастрюлева Л.Е. , мама
Сегодня посетили открытый урок под руководством Светланы Анатольевны. Все очень понравилось. Дети были увлечены и очень активно участвовали в процессе обучения. Много использовано подготовительного материала. И чувствуется неравнодушное и заботливое отношение к детям. Спасибо!!!

17.06.2016 Лютикова Наталья, мама
Для меня как для мамы день рождения ребенка – это и стремление сделать этот день ярким и запоминающимся, и радость от самого ощущения праздника, и даже легкое волнение, ведь так хочется, чтобы все прошло идеально. Но, хочется еще, чтобы предпраздничные хлопоты были приятными и для малыша, и для родителей.  Поэтому было важно устроить праздник для сына Гриши, которому исполнилось четыре года , комфортном для него и его друзей месте – прямо в «Сказочном саду» На день рождения были приглашены ребята, которые тоже посещают «Сказочный сад». Гриша этому очень радовался, ведь дети подружились и отлично провели время вместе. На празднике ребята могли представить себя настоящими спасателями, героями мультфильма «Робокар Поли и его друзья», который очень нравится сыну. Стоит ли говорить, что появление аниматора в костюме Джин, другой героини мультика, произвело сильное впечатление на Гришу?
Также порадовали снимки детей, сделанные профессиональным фотографом. Чудесные забавные фотографии детей, которые хочется пересматривать снова и снова, праздник, полный ярких событий , а главное – искренний восторг сына – чего еще могут желать родители малыша?

29.04.2016 Хрестенкова С.В. - Фестиваль сказок
Такое замечательное событие – «Фестиваль сказок»! И для детей и для родителей, бабушек – замечательная возможность увидеть, что и как можно  детям самим поучаствовать в сказке! Усилие сотрудников «Сказочный сад» не прошли зря – получился чудесный праздник, яркий, веселый, красивый! Дома мы не видели всех талантов и достоинств «актеров», а в сказке они проявили себя настоящими артистами! Надеемся на продолжение такой традиции! Спасибо огромное за доставленные удовольствие!
Бабушка Алеши Лукина
Хрестенкова С.В.

29.04.2016 Хрестенкова С.В., бабушка
Такое замечательное событие «Фестиваль сказок»! И для детей, и для родителей, бабушек – замечательная возможность увидеть, что и как можно детям самим почувствовать в сказке! Усилие сотрудников «Сказочного сада» не прошли зря – получился чудесный праздник, яркий, весёлый, красивый! Дома мы не видим всех талантов и достоинств «актёров», а в сказке они проявили себя настоящими артистами! Надеемся на продолжение такой традиции! Спасибо огромное за доставленное удовольствие!

23.03.2016 Светлана Семенова, мама
Ходим в детский сад с января 2015 года. И самый важный аргумент в пользу сделанного выбора - это то, что моему сыну нравится ходить в садик. Прежде всего, я думаю, это заслуга нашего воспитателя - Анны Ивановны и коллектива "Зеленой улицы". Время, проведенное в этом замечательном детском саду - это время с пользой для ребенка: занятия английским, счёт, чтение, письмо, хореография. Рома за полгода практически выучил алфавит - русский и английский. Всё дело в отношении. Если с ребенком занимаются, заботятся о нем, то лучшей атмосферы для развития гармоничной личности просто и быть не может! Ни разу не пожалела, что выбрала для сына именно этот детский сад! Спасибо, "Зеленая Улица"!

19.03.2016 Елена Кидалова, мама
Моему сыну 2,5 года. Очень любит ходить в "Сказочный сад". Чистые, светлые и просторные игровые комнаты, ежедневные прогулки, развивающие занятия, чуткие и внимательные воспитатели, вкусная и разнообразная еда, огромное количество игрушек на любой вкус. Маленькие группы по количеству детей позволяют воспитателям найти к каждому ребенку индивидуальный подход и уделить максимум внимания каждому, что я считаю очень важно для малыша.

12.03.2016 Екатерина, мама
Мой ребенок посещает детский сад с самого открытия на Плехановской 44. Очень хорошие педагоги, которые находят подход к каждому ребенку. Интересные занятия, красивый интерьер, но самое главное для меня, что мой ребенок всегда приходит домой улыбчивый, спокойный и накормленный. Ходит в детский сад с большим удовольствием. Каждый день узнает много нового, познавательного. Что еще может быть лучше для родителей!!!

24.02.2016 Рудис Екатерина, мама
Нашему сыну Артёму 4 годика, в "Сказочный сад" Образовательного центра "Зеленая улица" мы ходим с 1.04.2015г. До этого мы уже ходили в другой частный детский сад, но ни ребенку, ни нам там не понравилось - сын часто болел, ничего не кушал, да и просто не хотел туда идти. К счастью, придя в "Сказочный сад", мы забыли про все эти проблемы. Ребенок в восторге от этого садика. Здесь нам нравится абсолютно всё: дружелюбный квалифицированнй персонал, подход к воспитанию детей, отличное питание, интересные развивающие занятия, интерьер. Атмосфера здесь домашняя и очень приятная, а в свою воспитательницу Анну Ивановну Артём просто влюблен. Жаль, что мы не пришли в "Сказочный сад" раньше. Спасибо Вам огромное!

14.12.2015 Иван Васильевич Быков, гость (писатель, автор книг для детей)
Милый, дорогой, уважаемый, воистину волшебный, воистину сказочный "Сказочный сад", как я рад, что есть возможность поздравить вас с наступившим Новым годом и пожелать всем, чтобы мы ещё, пусть на капельку, но стали более здоровыми, более добрыми, более любознательными, более интересными и более таинственными. Лучшее, что я видел в 2015 году, это я видел в "Сказочном саду". Главное, там живут удивительные воспитатели и няни, которым я бы с удовольствием доверил бы и своих детей, своих внуков. Чуткие, влюблённые и в сказку, и в ребят, и в своё дело людей, они впрямь детский сад превратили в сказочный уголок, в мечту. Уважаемая Наталья Эдуардовна, огромное спасибо вам и вашему коллективу за очень тёплый приём сказочника. Буду очень рад, если и мои сказки пришлись по душе родителям и Вам тоже. Рад сотрудничеству.


Новости 1 - 20 из 24
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Основные направления обучения


  • Ясельная и младшая группы
  • Средняя и старшая группы



Где мы находимся?

Остались вопросы?

отправьте сообщение через форму с сайта

ЗАДАТЬ ВОПРОС
или напишите нам на почту: green_street05@mail.ru
загрузка карты...